Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана и экс-игрок "Тобола" заразился коронавирусом

Вместе с ним заболел покинувший "Актобе" со скандалом форвард.

Уроженец Казахстана и экс-игрок "Тобола" заразился коронавирусом
Михаил Гордейчук. Фото: ФК "Тобол"©
Бывший форвард "Тобола" Михаил Гордейчук, выступающий за "Динамо-Брест", заболел коронавирусом, сообщает Tribuna.com

Общее количество зараженных у действующих чемпионов Беларуси составляет 16 человек, 11 из них футболисты. В их числе - капитан команды и экс-форвард сборной Украины Артем Милевский, который в 2014 году покинул "Актобе" через несколько дней после подписания контракта. 

"Футболистов в этом списке 11 человек: Денис Лаптев, Евгений Хачериди, Егор Садовский, Артем Милевский, Максим Витус, Кирилл Печенин, Сергей Кривец, Михаил Гордейчук, Роман Юзепчук, Александр Нойок и Сергей Игнатович. Трое последних находятся в больнице. Еще пять зараженных - из числа обслуживающего персонала", - сообщает источник. 

При этом 10 июля "Динамо-Брест" должен провести матч со "Слуцком". Эта игра не отменена - билеты поступили в продажу сегодня, 5 июля. 

30-летний Гордейчук родился в Сарани, что в 25 километрах от Караганды. Карьеру он начинал в 2007 году в команде "Шахтер-Юность" из первой лиги - тогда дубли клубов высшего дивизиона играли в этом турнире. В 2008 году Гордейчук переехал в Беларусь, в 2009-м дебютировал за молодежную сборную этой страны, а 2013-м - за национальную. 

В 2019 году Гордейчук перешел в "Тобол" и покинул клуб в летнее окно после трех голов в 20 матчах. При этом в КПЛ он не считался легионером, так как соответствует критерию "воспитанник казахстанского клуба". 

Отметим, что чемпионат Беларуси - единственный футбольный турнир в Европе, который не приостанавливали из-за пандемии коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости