Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер один из ключевых фигурантов дела о коррупции в ФИФА

Чак Блейзер до конца своих дней боролся с раком.

Умер один из ключевых фигурантов дела о коррупции в ФИФА
Чак Блейзер Фото: Julian Finney / Getty Images
Один из основных фигурантов дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), бывший член исполкома организации американец Чак Блейзер скончался в возрасте 72 лет, сообщил адвокат экс-чиновника. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Отмечается, что Блейзер до конца своих дней боролся с раком.

"Мы по-настоящему опечалены кончиной нашего клиента и друга Чака Блейзера", - сказали адвокаты, слова которых приводит Франс Пресс.

Блейзер покинул исполком ФИФА в 2013 году, после того как были выявлены финансовые махинации во время его работы в Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ). В том же году он признался в мошеннических операциях, уклонении от уплаты налогов и выплатил штраф в размере 1,9 миллиона долларов. Также он заявил, что члены исполкома ФИФА получали взятки во время выборов стран - хозяек чемпионатов мира 1998 и 2010 годов. Впоследствии американец заключил сделку со следствием и помог собрать информацию о неправомерных действиях чиновников ФИФА.

В июле 2015 года ФИФА пожизненно отстранила Блейзера от любой связанной с футболом деятельности. В своем заявлении ФИФА сообщила, что "Блейзер во время работы в ФИФА и КОНКАКАФ был ключевой фигурой в схемах, связанных с предложением, принятием, оплатой и получением нераскрытых и незаконных платежей, взяток и откатов, а также в других финансовых махинациях".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости