Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА решил отказаться от финансового фэйр-плей

И придумал новую систему.

УЕФА решил отказаться от финансового фэйр-плей
Фото: uefa.com

Европейский футбольный союз (УЕФА) откажется от правил финансового фэйр-плей, утверждает журналист Танкреди Палмери в своем твиттере.

По информации источника, организация создаст новую систему финансового контроля, которая будет предусматривать большую свободу для клубов с точки зрения трат.

Финансовый фэйр-плей был одобрен в 2010 году, а действует с 2011 года. По нему клубы не должны тратить средств больше, чем зарабатывают. За его нарушение ряд клубов уже получали штрафы, а некоторые были исключены из еврокубков. 

В прошлом году было объявлено, что правила ФФП нарушил "Манчестер Сити". Английский клуб на два года отстранили от участия в Лиге чемпионов. Также сообщалось, что на "горожан" могут наложить санкции в Англии. Однако в итоге клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) и добился отмены дисквалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости