Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА принял решение по зрителям на трибунах и количеству замен на Евро

Прежде заполняемость стадионов не превышала 30 процентов.

УЕФА принял решение по зрителям на трибунах и количеству замен на Евро
Фото: УЕФА©

Исполнительный комитет УЕФА провел заседание в режиме видеоконференции и единогласно принял следующие решения по количеству замен и допуску зрителей на матчи.

Евро-2020, финальная стадия Лиги наций УЕФА-2021 и стыковые матчи

Разрешить пять замен на Евро-2020 и в финальной стадии Лиги наций УЕФА 2021 года, а также в стыковых матчах за право остаться в Лиге С, согласно временной поправке к Правилу 3 Правил игры IFAB.

Исполком решил продлить действие поправки, поскольку пандемия COVID-19 по-прежнему влияет на национальные и международные футбольные календари, и причины для использования правила пяти замен остаются актуальными. А также поскольку правило уже действует в отборочных матчах чемпионата мира, которые проходят с марта 2021-го по март 2022 года. Действие поправки теперь относится к Евро-2020 в июне-июле 2021 года, финальной стадии Лиги наций УЕФА в октябре 2021 года, а также стыковым матчам Лиги наций УЕФА за право остаться в Лиге С в марте 2022 года.

Допуск зрителей на матчи УЕФА

Исполнительный комитет УЕФА пересмотрел свое решение от 1 октября 2020 года, когда он разрешил вернуть зрителей на матчи турниров УЕФА в размере 30 процентов от вместимости стадиона. Исполком счел, что такое ограничение больше не требуется. Поскольку эпидемиологическая ситуация в 55 национальных ассоциациях УЕФА значительно разнится, решение о допустимом количестве зрителей должны принимать исключительно надлежащие органы местной и/или государственной власти.

Соответственно, ограничение УЕФА, разрешающее заполнять стадион максимум на 30 процентов, отменяется. Как и запрет на посещение футзальных матчей.

При этом УЕФА желает принять разумные и ответственные меры, чтобы минимизировать связанные с COVID-19 риски и учесть действующие транспортные ограничения. Поэтому исполком предложил оставить в силе решение от 1 октября 2020 года, запрещающее болельщикам приезжать на гостевые матчи в турнирах УЕФА, вплоть до финалов клубных соревнований в мае 2021 года, но не включая их.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости