Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА придумал новый клубный турнир

УЕФА придумал новый клубный турнир
©uefa.com

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует провести новый клубный турнир летом 2024 года, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на L'Equipe.

По информации источника, в турнире примут участие четыре клуба, в числе которых будет действующий победитель Лиги чемпионов. По какому принципу будут отбираться другие три команды, пока неизвестно. Соревнование будет проходить в формате "Финала четырех". Ожидается, что первый розыгрыш турнира состоится в США.

Сообщается, что действующий победитель Лиги чемпионов не сыграет в матче за Суперкубок УЕФА, однако этот турнир не будет упразднен. В матче за Суперкубок будут выступать победители Лиги Европы и Лиги конференций.

Структура соревнования, которую в соответствующем документе получили потенциальные телевизионные вещатели, включает в себя два полуфинальных матча, матч за третье место и финал.

Турнир, скорее всего, будет проводиться в США с целью продвижения Лиги чемпионов, которая с 2024 года начнет проходить в новом формате, а также получения существенного дохода.

Турнир может стать альтернативной Суперкубку Европы, который может измениться из-за введения нового соревнования.

Напомним, в сезоне-2021/22 победителем Лиги чемпионов УЕФА стал "Реал", обыгравший в финале турнира "Ливерпуль" со счетом 1:0.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама