qRmUgAxx1femAr1nAUIflqxSf6gDE17NpHsQLzOe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА планирует отменить правило двойного наказания

УЕФА планирует отменить правило двойного наказания
Фото с сайта nevsedoma.com.ua
Президент европейского футбольного союза Мишель Платини планирует отменить правило двойного наказания. Об этом пишут британские СМИ. 

По мнению Платини, неправильно провинившуюся команду наказывать и удалением, и пенальти, если нарушение было совершено внутри штрафной площади. Подобные решения арбитров влияет на результат матча, который из-за численного меньшинство одного из клубов теряет в зрелищности. 

Как говорит Платини, УЕФА несколько лет собирается отменить данное правило, но никак не решается. "Пора бы уже отменить это правило", - отметил французский функционер. 

Ранее генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино также считал несправедливым тот факт, что за одно нарушение команда получает сразу три наказания: пенальти, удаление и автоматическая дисквалификация как минимум на один матч игрока, получившего красную карточку. В связи с этим он поддерживает Платини, который предлагает не удалять вратаря, если он нарушил правила в штрафной. В данном случае достаточно ограничиться назначением пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама