Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА отметил уроженца Казахстана, который должен взорвать этот год

Его рыночная стоимость оценивается в три миллиона евро.

УЕФА отметил уроженца Казахстана, который должен взорвать этот год
Равиль Тагир. Фото: "Истанбул Башакшехир"©
Родившийся в Казахстане 17-летний Равиль Тагир оказался в рейтинге 50 молодых футболистов по версии УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), за кем стоит следить в 2021 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Равиль родился в Жамбылской области. В 2010 году вместе с семьей эмигрировал на историческую родину - в Турцию, где также успел дебютировать за молодежную сборную (до 21 года).

В октябре перешел в "Истанбул Башакшехир", который выиграл турецкую суперлигу сезона-2019/20. Контракт подписан на три года. До этого играл за "Алтынорду" из второй по силе турецкой лиги. По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 2,5 миллиона евро.

Текущая рыночная стоимость игрока оценивается в три миллиона евро.

В нынешнем сезоне Тагир провел только одну игру за "Истанбул Башакшехир", который с 16 очками располагается на 16-м месте из 21 после 15 матчей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости