Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА оштрафовал "Металлист" на 60 тысяч евро за поведение фанатов

Харьковский "Металлист" оштрафован Дисциплинарным комитетом УЕФА на 60 тысяч евро за действие своих болельщиков в матче Лиги Европы с английским "Ньюкаслом", сообщается на официальном сайте украинского клуба.

"Металлист" был наказан за вторжение фанатов в игровую зону после финального свистка в ответном матче 1/16 финала турнира с "Ньюкаслом", который состоялся в Харькове 21 февраля. Та игра завершилась поражением украинского клуба со счетом 0:1 и вылетом "Металлиста" из Лиги Европы по итогам двух встреч с "Ньюкаслом" (0:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости