3vRVrbtCBVVfrNWLSTPQOgrPHKSn2wfZXySprS0i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назвал тройку претендентов на приз лучшему футболисту сезона

УЕФА назвал тройку претендентов на приз лучшему футболисту сезона
Награда лучшему игроку по версии УЕФА
УЕФА на официальном сайте назвал тройку номинантов на приз лучшему футболисту сезона-2018/19.

В нее вошли голландский защитник "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк, аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси и португальский форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду.

В прошедшем сезоне ван Дейк выиграл Лигу чемпионов и признан лучшим игроком финала, а также дошел до финала Лиги наций. Лучшим бомбардиром ЛЧ и обладателем "Золотой бутсы" стал Месси, который также победил в чемпионате Испании. Что касается Роналду, то он стал чемпионом Италии, победителем и лучшим бомбардиром Лиги наций. 



Коллаж и фото: УЕФА

Список из лучших футболистов сезона по версии УЕФА называют тренеры всех клубов - участников групповых раундов ЛЧ и Лиги Европы, а также 55 журналистов из каждой страны-ассоциации. Победителя объявят 29 августа, на жеребьевке группового этапа ЛЧ.

Награду лучшему игроку сезона УЕФА вручает с 2011 года. Трижды ее выигрывал Роналду (2014, 2016 и 2917), дважды - Месси (2011 и 2015), а по разу - испанец Андреас Иньеста (2012), француз Франк Рибери (2013) и хорват Лука Модрич (2018).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости