Ty0mBIM9cadXELSjm0RMXzqbJyEK5JKWsUoq3flo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА изменил схему команды года ради Роналду

УЕФА изменил схему команды года ради Роналду
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Европейский футбольный союз (УЕФА) в последний момент изменил схему команды года ради нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду, сообщает Daily Mail.

По данным источника, УЕФА использовал не самую популярную схему 4-2-4 ради того, чтобы в состав команды года попал Роналду, который по итогам голосования болельщиков проиграл конкуренцию Лионелю Месси ("Барселона"), Роберту Левандовски ("Бавария") и Садио Мане ("Ливерпуль").

В связи с этим УЕФА изменил схему, чтобы предоставить место Роналду, выбив из состава полузащитника. Предполагается, что из-за этого в состав команды года не попал хавбек "Челси" Н'Голо Канте.

С 26 ноября болельщики голосовали за команду года-2019 на официальном сайте УЕФА. На место в команде года претендовали 50 ведущих футболистов Европы. Пользователи должны были выбрать расстановку и 11 лучших из пяти вратарей, 15 защитников, 15 полузащитников и 15 нападающих.

По итогам голосования в сборную сезона УЕФА вошли сразу пять обладателей Лиги чемпионов прошлого сезона - "Ливерпуля".

Вратарь:
Алисон Бекер ("Ливерпуль")

Защитники:
Трент Александер-Арнольд ("Ливерпуль"), Маттейс де Лигт ("Аякс"/"Ювентус"), Вирджил ван Дейк ("Ливерпуль"), Эндрю Робертсон ("Ливерпуль")

Полузащитники:
Френки де Йонг ("Аякс"/"Барселона"), Кевин Де Брюйне ("Манчестер Сити")

Нападающие:
Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Ювентус"), Роберт Левандовски ("Бавария"), Садио Мане ("Ливерпуль"). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости