Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА и ФИФА обвинили в "убийстве футболистов"

Хосеп Гвардиола очень резко высказался.

УЕФА и ФИФА обвинили в "убийстве футболистов"
Хосеп Гвардиола. Фото: thetimes.co.uk©️

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола резко высказался о перегруженности календаря в сезона-2020/2021. Он раскритиковал УЕФА и ФИФА, заявив, что ни один футболист такого не выдержит, передает "Чемпионат".

"Игроки - это люди, а не машины. Знаю, что некоторые футболисты расстраиваются, когда не играют в каждом матче, но это невозможно. Конечно, они могут играть, но любому человеку необходим отдых.

УЕФА и ФИФА убивают футболистов, потому что календарь перегружен. У нас не было ни одной свободной недели с тех пор, как сезон начался. Ни одной. Нет игрока, который мог бы выдержать такой график и морально, и физически. Это невозможно", - сказал Гвардиола.

Напомним, что "Манчестер Сити" под его руководством идет на первом месте в турнирной таблице английской премьер-лиги, набрав 74 очка в 31 матче.  В 1/4 финала Лиги чемпионов "горожане" сыграют с дортмундской "Боруссией". Встречи пройдут 6 и 14 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости