Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник "Матча звезд" в Алматы приговорен к 10 месяцам тюрьмы

В отношении Фабио Каннаваро проводится расследование в связи с уклонением от уплаты налогов.

Участник "Матча звезд" в Алматы приговорен к 10 месяцам тюрьмы
Фабио Каннаваро. Фото © РИА Новости . Владимир Сергеев
Чемпион мира по футболу 2006 года итальянец Фабио Каннаваро, являющийся главным тренером китайского клуба "Гуанчжоу Эвергранд", приговорен к 10 месяцам тюрьмы за нарушение полицейского запрета, сообщает Guardian.

На виллу экс-защитника сборной Италии был наложен арест в связи с расследованием, но 41-летний Каннаваро нарушил полицейский запрет в отношении своей собственности. В отношении Каннаваро проводится расследование в связи с уклонением от уплаты налогов.

Брат Каннаваро Паоло, который выступает за итальянский клуб "Сассуоло", и также супруга Даниэла Аренозо тоже приговорены к различным срокам заключения. Все трое подали апелляции, поэтому наказание является условным до повторного рассмотрения дела судом.

Добавим, что 26 сентября 2014 года Каннаваро в составе сборной мира принял участие в "Матче звезд" против легенд алматинского "Кайрата". Та встреча прошла в Алматы и закончилась победой гостей со счетом 5:1. Итальянец вышел в стартовом составе сборной.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости