Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелые времена. Казахстанским футболистам установили потолок зарплат в европейском клубе

Тяжелые времена. Казахстанским футболистам установили потолок зарплат в европейском клубе
Фото: ФК "Энергетик-БГУ"©

В чемпионате Беларуси, где выступают казахстанские футболисты, установили потолок зарплат. Об этом сообщает телеграм-канал "Родны футбол. Футбол Беларусi".

"Тяжелые времена в белорусском футболе. Сколько должны получать ведущие игроки в чемпионате Беларуси? Лидеры белорусского футбола не смогут платить более 8 тысяч рублей (3100 долларов) игрокам. Совмин принял документ о лимите на зарплаты для белорусских футбольных клубов", - говорится в сообщении.

Отметим, что за "Энергетик-БГУ" играют казахстанцы Владислав Васильев и Бакдаулет Зульфикаров. При этом первый является ведущим футболистом клуба, идущего в таблице с пятью очками на 11-м месте из 16, а также вызывается в сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости