4IOtVpvfTHVkgTryJymA5d0CkV3TgavugLXsNBMU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция задумала создать новый турнир по футболу и пригласить Казахстан

Турция задумала создать новый турнир по футболу и пригласить Казахстан
Турецкие болельщики. Фото: mirror.co.uk©
Член комитета по внешним связям Турецкой федерации футбола Гюркан Теоман выступил с предложением создать турнир среди тюркских стран. Об этом сообщает Azerisport.com со ссылкой на Sisligazetesi.

Новый турнир должен получить название Кубок Турана. Уже создана рабочая группа для реализации идеи. Если план будет реализован, то в турнире примут участие клубы из Турции, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана и Кипра, а также тюркских народов из других стран. 

По мнению Теомана, Кубок Турана поможет увеличить опыт международных игр и будет выгоден в финансовом плане.

"Это не отразится на выступлении участников в национальных чемпионатах, но при этом увеличит доходы от телетрансляций и спонсоров турнира. Это улучшит взаимоотношения между клубами", - заявил Теоман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости