dhzwxkh2rnC6cCU2gAQMt8pkuUlqbYp3HHeVngXz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция вызвалась самостоятельно провести Евро-2020

Турция вызвалась самостоятельно провести Евро-2020
Фото: Reuters
Турция предложила УЕФА самостоятельно провести чемпионат Европы 2020 года, сообщает AS.

По данным источника, в Турецкой федерации футбола рассчитывают на хорошие отношения президента Турции Реджепа Эрдогана с главой УЕФА Александером Чефериным. Впрочем, это обстоятельство вряд ли поможет туркам, так как УЕФА планирует перенести турнир.

Главным аргументом турецкой стороны является небольшое количество официально заразившихся коронавирусом. Число зараженных в Турции за сутки увеличилось с 18 до 47 человек.

Напомним, Евро-2020 должен проходить с 12 июня по 12 июля в 12 странах. Турции в их числе нет. Впрочем, турнир может быть перенесен из-за угрозы распространения китайского коронавируса COVID-19, от которого на данный момент во всём мире умерло более семи тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости