P5LQL09Ajny7UUFzt111wry8D1JdVdgX8hoCkL65
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции футболист показал судье повтор эпизода на смартфоне и был удален

В Турции футболист показал судье повтор эпизода на смартфоне и был удален
Фото: fanatik.com.tr

Неоднозначный момент произошел в матче чемпионата Турции по футболу между клубами "Сивасспор" и "Бешикташ" (0:3). 

Капитан "Сивасспора" Хакан Арслан решил оспорить гол соперников, забитый в первом тайме. По его мнению, во время атаки мяч ушел за пределы поля. 

По окончании тайма футболист решил доказать свою правоту судье, показав повтор эпизода на телефоне. За это Арслан получил желтую карточку. Решение арбитра возмутило игрока и он бросил смартфон на газон, за что получил второй "горчичник" и был удален.

"Когда я увидел фотографию на телефоне, мне захотелось показать ее судье. Он не стал смотреть, я потерял самообладание и швырнул телефон. Я не контролировал себя", - пояснил Арслан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости