Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трибуны стадионов в Южной Корее могут частично открыться для фанатов на следующей неделе

Это решение принято после неоднократных жалоб со стороны фанатов.

Трибуны стадионов в Южной Корее могут частично открыться для фанатов на следующей неделе
Фото: Reuters©

Власти Южной Кореи намерены уже на следующей неделе начать допускать зрителей на стадионы во время различных матчей, но будут существенно ограничивать их число, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Ренхап.

Как отметили собеседники агентства, в первое время после начала допуска зрителей планируется заполнение трибун лишь на треть. В случае улучшения ситуации с числом новых заражений коронавирусом в стране доля присутствующих зрителей будет увеличиваться. Если же в стране будет вновь зафиксирован постоянный рост числа новых инфицированных, то стадионы могут вновь закрыть.

Решение о частичном допуске зрителей на трибуны стадионов было принято после неоднократных жалоб со стороны фанатов о нецелесообразности предпринятых мер, согласно которым для доступа людей были открыты пляжи и аквапарки, но не стадионы.

В воскресенье в Южной Корее было зафиксировано 62 новых случая заражения коронавирусной инфекцией за сутки, общее число инфицированных COVID-19 выросло до 12 715, выздоровели 11 364 человек. По данным организации Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения РК, основная часть заражений зафиксирована в Сеуле (14 человек) и примыкающих к нему районах провинции Кенгидо (17 человек). За прошедшие сутки из больниц выписаны 47 человек, общее число выздоровевших выросло до 11 364, что составляет 89,4 процента. Число жертв составляет 282 человека.

С начала мая в Южной Корее все новые локальные кластеры COVID-19 и рост количества завозных случаев вызывают периодические скачки ежедневного числа зараженных. Так, 20 июня оно достигало 67, а 22 июня - 17 человек. В среднем ежедневное количество новых зараженных держится в коридоре 30-60 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости