Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренера финского клуба уволили за выступление на ТВ во время матча

Специалист не согласился с формулировкой увольнения.

Тренера финского клуба уволили за выступление на ТВ во время матча
Кит Армстронг. Фото с сайта yle.fi
Английский тренер Кит Армстронг был уволен с должности тренера финского клуба "Ильвес" за то, что время матча своей команды выступал в качестве эксперта в телестудии. Об этом сообщает The Guardian.

4 октября "Ильвес" в чемпионате Финляндии проиграл СИК (1:2), но сам Армстронг в это время находился в телестудии, а не руководил командой с бровки. 

В интервью Армстронг отметил, не согласен с увольнением. Игроки и помощники тренера был уведомлены о его отсутствии на матче. Англичанин давно работал на телевидении и считал, что клуб должен это учитывать.

В заявлении клуба на официальном сайте говорится, что "Ильвес" благодарен Армстронгу за великолепный прошлый сезон, но дальше команде и ему не по пути. В свою очередь тренер не согласен с формулировкой увольнения и готов подать в суд. 

"Ильвес" с 37 очками в текущем сезоне чемпионата Финляндии занимает восьмое место. Команда является дебютантом лиги и смогла подняться в высший дивизион лишь благодаря банкротству двух клубов. 

57-летний Арсмтронг проживает в Финляндии с 1978 года, когда будучи футболистом стал выступать за местные клубы. Завершив карьеру, он остался жить в этой стране и пять раз выигрывал финский чемпионат в качестве тренера. Последние годы он часто появляется на финском телевидении, где работает комментатором и экспертом. 

Добавим, что в Казахстане в последние сутки широко обсуждается скандал с увольнением комментатора Александра Олейника, который лишился своего рабочего места прямо во время хоккейного матча "Барыс" - "Металлург" (Новокузнецк) с формулировкой "потому что не болеет за "Барыс". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости