3UY5wxvhVmJNh5f8RyFIdU31sn68zT7bbw8N3Wee
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер умер из-за бурного празднования гола на 93-й минуте

Тренер умер из-за бурного празднования гола на 93-й минуте
©instagram.com/almagdsportsclub

Несчастный случай произошел в египетском футболе. Виной всему - единственный и победный гол, который был забит под самый занавес встречи на 93-й минуте, сообщает sportkp.ru.

Отмечается, что тренер команды "Аль-Мадж" Адхам Эль-Селхадар слишком эмоционально отреагировал на успех своих подопечных. Во время всеобщего ликования у него случился сердечный приступ.

Наставник команды, выступающей во втором по рангу дивизионе чемпионата Египта, потерял сознание у кромки поля. Врачи сразу же принялись оказывать ему помощь, а затем уложили в машину скорой помощи и повезли в больницу. Во время поездки Эль-Селхадар умер в автомобиле.

В клубе "Аль-Мадж" объявлен шестидневный траур.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости