Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер бразильского клуба заработал "горчичник" за ушлый прием в футбольном матче

Вышло достаточно забавно.

Тренер бразильского клуба заработал "горчичник" за ушлый прием в футбольном матче
Ренато Гаушо. Фото: Torcedores.com©
Главный тренер "Гремио" Ренато Гаушо использовал хитрый прием, чтобы задержать игрока "Форталезы" и не позволить тому продолжить атаку, сообщает Eurosport.

Эпизод случился на 20-й минуте, когда защитник хозяев Карлиньос пытался спасти мяч и вылетел за пределы поля прямо в техническую зону "Гремио". В этот момент там находился Гаушо, который не позволил футболисту упасть, но вместе с тем схватил его руками и не дал продолжить атаку.

Карлиньос проаппелировал арбитру о нарушении правил, и тот после недолгих споров показал тренеру желтую карточку.
Матч завершился вничью без забитых мячей. "Гремио" занимает пятое место в чемпионате Бразилии, дающее право попасть в квалификацию Кубка Либертадорес. "Форталеза" лишь 15-я.
Поделиться в соц. сетях:
Новости