uEVSLxhECLNpjRJjSEjkfeDyQwj7MieEts8t3l2I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Бенфики" предстанет перед судом за нападение на полицейских

Тренер "Бенфики" предстанет перед судом за нападение на полицейских
Жорже Жезуш спасает фаната от полицейских. Кадр с видео на YouTube
Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Жорже Жезуш будет привлечен к суду за нападение на полицейских. Об этом сообщает сайт издания Jornal de Noticias.

Причиной тому стал инцидент после матча чемпионата Португалии с "Виторией", который закончился победой "Бенфики" со счетом 1:0, когда болельщики лиссабонцев выбежали на поле, чтобы попросить майки у футболистов.

Полицейские в целях безопасности повалили на землю одного из фанатов, Жезуш набросился на сотрудника правопорядка. Тренер несколько раз ударил по руке полицейского, пытаясь освободить фаната, после чего вступил в перепалку с полицейскими и сотрудниками безопасности стадиона.

Сам тренер заявил, что ничего особенного не произошло. По словам Жезуша, он просто вступился за болельщика своей команды, добавив, что всегда будет так делать.

Помимо судебного разбирательства, Жезушу грозит дисциплинарное наказание со стороны Федерации футбола Португалии. Тренер может быть дисквалифицирован на срок от трех месяцев до трех лет.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости