Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимощук проголосовал за Месси при выборе обладателя "Золотого мяча"

Также полузащитник "Кайрата" в номинации "лучший тренер" отдал свой голос наставнику "Барселоны" Луису Энрике.

Тимощук проголосовал за Месси при выборе обладателя "Золотого мяча"
Анатолий Тимощук (с мячом). Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Стало известно, за кого проголосовали главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и капитан национальной команды Анатолий Тимощук, выступающий за алматинский "Кайрат".

Как сообщает официальный сайт ФФУ, оба поставили на первое место нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси. При выборе второго места голоса футболиста и тренера также совпали - Криштиану Роналду из "Реала". Третью строчку Фоменко отдал одноклубнику Месси Луису Суаресу, а Тимощук - Томасу Мюллеру из "Баварии".

В голосовании за лучшего тренера мнения украинцев разделились уже на две трети. Экс-хавбек "Зенита" назвал Луиса Энрике ("Барселона"), Хосепа Гвардиолу ("Бавария") и Диего Симеоне ("Атлетико"). Фоменко проголосовал за Карло Анчелотти (экс-"Реал"), Лорана Блана (ПСЖ), а также Симеоне.

Победители в обеих номинациях будут названы 11 января на гала-вечере в Цюрихе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости