Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Эдиньо было предъявлено обвинение в связях с известными наркоторговцами и участии в наркоторговле.

Сына Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за отмывание денег
Эдиньо. Фото © EAST NEWS/ELIARIA ANDRADE
Бразильский суд приговорил сына легендарного футболиста Пеле Эдсона Шолби Насименту, более известного как Эдиньо, к 33-м годам тюрьмы за отмывание денег, полученных от наркоторговли, сообщает агентство "Р-Спорт".

По данному делу судом Сан-Паулу были осуждены еще три человека. Расследование началось еще в 2005 году. Эдиньо было предъявлено обвинение в связях с известными наркоторговцами и участии в наркоторговле.

Сам сын Пеле категорически отвергает все обвинения, признав лишь, что употреблял наркотики, но не участвовал в их продаже. Адвокаты осужденного заявили о намерении подать апелляцию, и, пока она будет рассматриваться, Эдиньо останется на свободе.

Эдиньо играл в 90-х годах прошлого века за клуб "Сантос", в котором обрел всемирную славу его отец. В настоящее время он является одним из тренеров клуба.

Отметим, что это уже не первый конфликт Эдинью с законом. В 1999 году его сочли виновником ДТП, в котором погиб один человек. В 2004 году суд оправдал Эдинью по этой статье, однако уже в 2005 году его заподозрили в наркоторговле.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости