Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Зидана остался без клуба

Он воспитанник "Реала".

Сын Зидана остался без клуба
Энцо и Зинедин Зиданы. Фото: gollachhut.com
Французский полузащитник Энцо Зидан вместе с рядом игроков покинул швейцарскую "Лозанну" и стал свободным агентом, сообщает официальный сайт клуба. 

Вместе со старшим сыном Зинедина Зидана из команды ушли еще шесть игроков. Решение расстаться клуб объяснил их "неочевидными перспективами и результатами". 

В "Лозанну" Зидан перешел в 2017 году и забил два гола в 16 матчах. Минувший сезон он отыграл в аренде в "Райо Махадаонда" из испанской Сегунды и в 33 встречах отметился одним ассистом. 

24-летний Зидан с 2004 по 2017 год находился в системе "Реала", за который провел один официальный матч и забил один гол. В сезоне 2017/18 он дебютировал в Ла Лиге, выступая за "Алавес". 

Отметим, что все четыре сына Зидана пошли по его стопам: 21-летний Люка сейчас третий вратарь "Реала", а 17-летний нападающий Тео и 13-летний полузащитник Элиас пока играют в академии мадридского клуба. 

Сам Зидан в марте вернулся на пост главного тренера "Реала", который уже занимал с 2016 по 2018 год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости