Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья добил мяч головой в ворота после пенальти и засчитал гол

В итоге матч завершился вничью.

Судья добил мяч головой в ворота после пенальти и засчитал гол
Кадр с видео

Курьезный случай произошел в матче второго тура ЛФЛ Дагестана между клубами "Киз-ДД" из Кизилюрта и "Манас" из Дахадаевского района.

На 43-й минуте при счете 4:2 в пользу "Киз-ДД" гости заработали пенальти. Игрок "Манаса" пробил неудачно и голкипер отбил мяч, но снаряд попал в голову судье и влетел в ворота. Гол в итоге был засчитан, а сам матч завершился вничью 4:4.




"Я не сразу увидел, что мяч залетает в ворота от моей головы. Понял, что он там уже после криков.

По правилам футбола мяч должен быть засчитан, потому что судья - тоже участник игры. Видео потом смотрели более квалифицированные арбитры, сказали, что я все правильно сделал.

Футболисты "Киз-ДД" не возмущались, что я засчитал гол. Они возмущались, что соперник принял этот гол. Возможно, я где-то неправильно выбрал позицию, но я всегда стараюсь выбирать ее при пенальти так, чтобы контролировать игроков, вбегающих в штрафную, бьющего и вратаря. С человеческой точки зрения мне неприятно перед командой "Киз-ДД", – приводит слова судьи Атая Даудова Sports.ru.

ЛФЛ Дагестана основана в 2007 году. В ее системе три лиги - вторая, первая и премьер-лига. Это отдельная лига, в которой команды вылетают или получают повышение по итогам сезона, выйти из нее во второй дивизион нельзя. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости