CCAz3c5ywW6rjrgJug1OyiXkDJ8lHbUnEktRTIcU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Странно, что мне платили высокую зарплату". Футболист вспомнил об этапе карьеры в Казахстане

"Странно, что мне платили высокую зарплату". Футболист вспомнил об этапе карьеры в Казахстане
Матиас Курьор. Фото: ФК "Иртыш"©

Футболист сборной Мартиники Матиас Курьор в интервью одному из зарубежных СМИ описал свою карьеру, вспомнив также о выступлении за "Кайсар" в период 2017-2018 годов. Он был ключевым игроком кызылординского клуба.

"Я был во Франции и Испании раньше, но "Черно море" - первая элитная команда, в которой я играл. Мало кто знает, что болгары очень сильны. Меня уважают. Кроме того, на поле дела шли хорошо, у меня был шанс выиграть Кубок Болгарии. Это было для меня что-то совершенно новое", - приводит слова игрока Football24.bg со ссылкой на его интервью karaibes-sports.com.


А вот что он рассказал об этапе карьеры в Грузии и Казахстане: "Я пробыл в "Динамо" (Тбилиси) всего три месяца. В Казахстане я видел богатую страну, но бедных людей. Странно, что мне платили высокую зарплату, но база "Кайсара" была очень плохой. Тренеры из-за рубежа".

Отметим, что 32-летний Курьор в январе перешел из южнокорейского "Соннам" в клуб "Черно море", за который играл с 2014 по 2016 годы. Сезоны 2017 и 2018 годов он провел в "Кайсаре", став одним из лидеров "волков". В КПЛ отыграл 59 матчей, забил 13 мячей и отдал три ассиста при девяти предупреждениях - кызылординцы готовы были продолжить сотрудничество с ним, но хавбек захотел сменить обстановку.

Карьеру Курьор начинал в 2007 году в "Бове", еще играл за другие французские клубы "Нант", "Геньон", а также за испанские "Ориуэлу", "Атлетико Балеарес", "Уракан Валенсию", мартиникский "Голден Лион", болгарский "Локомотив" (Горна-Оряховица). За сборную Мартиники провел семь игр и забил два гола.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости