ugFy8AbAhRBcLDm7uCZOOSiSnVnehTMpugmoVbGw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов отказался от европейского гранда

Станимир Стойлов отказался от европейского гранда
Фото: КФФ
Станимир Стойлов отказался стать владельцем "Левски", игроком и главным тренером которого он был в прошлом, сообщает "Меридиан мач".

По информации источника, экс-наставник "Астаны" получил предложение войти в сообщество ветеранов клуба, которое может получить контрольный пакет акций "Левски". Идея состояла в том, чтобы Стойлов стал лицом этого проекта, потому что его любят фанаты и за многие годы он доказал, что "является отличным профессионалом, который знает, как принести клубу, в котором работает, большую прибыль. Как было в "Левски" и "Астане".

Однако Станимир категорически отказался вмешиваться в истерию вокруг акций. Он уточнил, что является в первую очередь тренером, а владельцем "Левски", по его словам, должен быть человек с солидным бизнесом, способный, если придется, самостоятельно финансировать клуб.

Напомним, Стойлов приводил "Левски" к чемпионству в 2006 и 2007 годах, а также сделал его первым болгарским клубом, пробившимся в групповой турнир Лиги чемпионов-2006/07. Впоследствии он тренировал сборную Казахстана и "Астану", с которой выиграл четыре чемпионских титула (2014, 2015, 2016, 2017). Кроме того, в августе 2015-го  впервые вывел казахстанский клуб в групповой этап Лиги чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости