Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему кандидат в сборную Казахстана покинул европейский клуб

Он обучался в "Оле Бразил" и Бельгии.

Стало известно, почему кандидат в сборную Казахстана покинул европейский клуб
Магомед Парагульгов. Фото: ФК "Кайрат"

Казахстанский полузащитник Магомед Парагульгов покинул кипрский "Эрмис" из-за проблем внутри клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда высшего дивизиона чемпионата этой страны задерживала футболистам зарплату, а также не продлевала визы иностранным игрокам.

Об уходе Парагульгова из "Эрмиса" стало известно в декабре.

26-летний полузащитник в эту команду перешел в сентябре, подписав контракт до 31 мая 2021 года. С того момента успел провести семь игр в чемпионате, результативными действиями не отметился.

После 17 игр "Эрмис", набрав 17 очков, располагается на десятом месте из 14-ти.

Свою карьеру уроженец Алматы начинал в "Спартаке" из Семея. Также играл за "Кайрат", "Иртыш" и "Кайсар". Обучался в академии "Оле Бразил", а еще получал футбольное образование в Бельгии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости