Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно наказание для не отказавшихся от Суперлиги клубов

От нового турнира отказались только семь команд.

Стало известно наказание для не отказавшихся от Суперлиги клубов
Фото: soccer.ru©

УЕФА готов применить серьезные санкции в отношении клубов, которые до сих пор не отказались от участия в проекте европейской Суперлиги. Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на ESPN.

Отмечается, что УЕФА рассматривает вариант с отстранением таких команд на два года от еврокубков. Это максимальное наказание согласно нынешнему уставу организации.

От Суперлиги отказались семь команд: "Арсенал", "Атлетико", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед". УЕФА также в процессе переговоров с "Интером". От связанных с Суперлигой планов пока не отказались "Ювентус", "Реал", "Барселона" и "Милан".

Напомним, 19 апреля было объявлено о запуске Суперлиги, в состав которой вошли 12 клубов. Главой нового турнира стал президент "Реала" Флорентино Перес. 

Суперлига не получила поддержки со стороны УЕФА, ФИФА и футбольной общественности, после чего большинство клубов решило покинуть проект. 21 апреля было официально объявлено о приостановке запуска турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости