Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, в какой клуб из Кипра переходит кандидат в сборную Казахстана по футболу

Недавно он покинул стан участника Лиги Европы из Казахстана.

Стало известно, в какой клуб из Кипра переходит кандидат в сборную Казахстана по футболу
Фото: instagram.com/maga.prg

Бывший полузащитник "Кайсара" Магомед Парагульгов в ближайшие дни подпишет контракт с клубом "Эрмис" из Кипра, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист недавно покинул стан участника второго квалификационного раунда Лиги Европы. Парагульгов вылетел на Кипр, чтобы подписать соглашение с клубом высшего дивизиона.

"Эрмис" представляет город Арадипу и был образован в 1958 году. По итогам прошедшего сезона пробился в высший дивизион чемпионата Кипра. В 2014 году играл в финале Кубка. Также в том году "Эрмис" завоевал Суперкубок Кипра и выступал в квалификации Лиги Европы.

Парагульгов минувшей зимой перешел из "Иртыша" в "Кайсар", однако не смог завоевать место в стартовом составе. В 2018 году провел два матча за сборную Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости