SusNIuXfCTI0hR9shvEcHHZMqQQmml1Ipgl1hThJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны зарплата и срок контракта Исламхана с клубом из ОАЭ

Стали известны зарплата и срок контракта Исламхана с клубом из ОАЭ
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Стали известны детали нового соглашения капитана сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана с эмиратским "Аль-Айном", сообщает KazFootball.kz.

Футболист уже неделю находится в ОАЭ. По прилете он сдал тест на коронавирус и находился на карантине. Тест показал отрицательный результат.

В данный момент ведутся переговоры между его агентом и клубом. Сообщается, что Исламхан подпишет контракт с "Аль-Айном" сроком на три года и будет зарабатывать 1,5 миллиона долларов в год.

Напомним, в прошлом сезоне Исламхан провел за "Аль-Айн" десять матчей и забил один гол. Личную заинтересованность в подписании с ним нового контракта выразил главный тренер команды португалец Педро Эмануэл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости