HjQlXIlJ4nJ5wCYiCbUoCcOQlN4fooUrC9dLlH80
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны все участники клубного чемпионата мира по футболу

Стали известны все участники клубного чемпионата мира по футболу
©FIFA

Бразильский "Палмейрас" минувшей ночью выиграл Кубок Либертадорес, таким образом став последним участником предстоящего клубного чемпионата мира по футболу.

Ранее участниками клубного ЧМ стали: "Челси" (Англия), "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия), "Аль-Ахли" (Египет), "Монтеррей" (Мексика), "Окленд Сити" (Новая Зеландия) и "Аль-Джазира" (Катар).

Жеребьевка соревнований состоится в понедельник, 29 ноября. Стоит отметить, что "Челси" и "Палмейрас", начнут турнир сразу с полуфинальной стадии. Предстоящий клубный чемпионат мира пройдет в ОАЭ в январе 2022 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости