9gj9OEh7BOR2F0omlKFZgYlHt4weVE1P8PFcBlwG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности похищения сестры Халка

Полиция бразильского города Кампина Гранде проводит расследование по делу пропавшей сестры нападающего питерского "Зенита" Халка  - Анжелики Апаресиды Виейры. При этом правоохранительные органы не спешат объявлять 22-летнюю девушку похищенной, сообщает Boston Herald.

Вийера пропала 5 ноября около 14.00 по местному времени возле ресторана. Согласно показаниям свидетелей, злоумышленники напали на девушку, когда она была одна в автомобиле. Офицер полиции Калина Суэрде заявила, что в настоящее время они проверяют сообщения о том, что ее могли похитить.

При этом семья девушки пыталась связаться с ней по телефону. Трубку взял мужчина, который представился ее мужем. Однако, ее настоящий супруг был в это время в доме семьи Халка с остальными родственниками. При последующих попытках дозвониться телефон уже был выключен.

Между тем, следователь полиции Маркос Паоло заявил, что родственники похищенной просили полицию не вмешиваться в это дело. По его мнению, эти обстоятельства указывают на то, что похитители связались с семьей девушки. Однако другие подробности дела раскрывать не стал.

В свою очередь, в пресс-службе "Зенита" заявили, что следят за развитием событий и обеспокоены ситуацией с похищением сестры Халка. Слова поддержки бразильцу выразили полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо и защитник "Челси" Давид Луиз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости