Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадион Евро-2012 во Львове могут разобрать на стройматериалы

"Арена Львов" оказалась слишком энергозатратным объектом, который не интересует предпринимателей.

Стадион Евро-2012 во Львове могут разобрать на стройматериалы
"Арена-Львов". Фото с сайта sport.bigmir.net
Стадион, построенный к чемпионату Европы по футболу 2012, "Арена Львов" могут разобрать на стройматериалы, сообщает Newsru.com. Произошло то, чего опасались эксперты еще до начала континентального первенства - содержание стадиона оказалось слишком затратным.

"Мы должны дать политическую оценку людям, которые принимали решение о строительстве стадиона во Львове. На сегодня мы имеем два стадиона. Это был бесхозяйственный подход. У власти на сегодня есть два варианта - выполнить все условия футбольного клуба "Карпаты" или разобрать спортивную арену на стройматериалы", - заявил депутат горсовета Владимир Гирняк.

В данный момент ведутся переговоры между Кабинетом министров и руководством клуба "Карпаты" о переходе команды на "Арену Львов". При этом на содержание стадиона "Украина", где клуб играет сейчас, ежегодно тратится три миллиона гривен (369 миллиона долларов), что в семь раз меньше, чем необходимо для стадиона во Львове. Поэтому одним из условий перехода на новый стадион являются 10-12 миллионов гривен государственных дотаций в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости