Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Составлена символическая сборная лучших трансферов сезона

Составлена символическая сборная лучших трансферов сезона
Златан Ибрагимович. Фото: ©Reuters
Популярный статистический портал Whoscored опубликовал символическую сборную из лучших трансферов прошедшего сезона пяти лучших европейских чемпионатов, сообщает "Чемпионат".

Так, место в воротах занял 27-летний финский голкипер "Брешии" Есс Йоронен, перешедший из "Копенгагена".

Линия обороны выглядит следующим образом: по краям расположились французский защитник "Милана" Тео Эрнандес и футболист "Вольфсбурга" Кевин Мбабу, в центре - Матс Хуммельс из "Боруссии" Дортмунд и Гарри Магуайр, представляющий "Манчестер Юнайтед".

В тройке полузащитников оказались сразу два представителя французской Лиги 1 - это Тежи Саванье из "Монпелье" и Идрисса Гейе из ПСЖ. Еще одним хавбеком, вошедшим в эту сборную, стал самый дорогостоящий трансфер этой зимы - Бруну Фернандеш, ставший игроком "Манчестер Юнайтед" за 55 миллионов евро, перейдя из "Спортинга".

Линия нападения была сформирована также из трех игроков. На острие атаки оказался 38-летний форвард "Милана" Златан Ибрагимович, а по краям оказались Виссам Бен-Йеддер из "Монако" и Эрлинг Холанд из "Боруссии". 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 сентября, 13:50
Мировой футбол
Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе
11 сентября, 14:36
Мировой футбол
Новый тренер "Челси" вошел в историю Новый тренер "Челси" вошел в историю

Реклама

Реклама