sJWmvfgVllcKBzkCpkechHw64tTyGx46saYxxHcu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник потроллил "Легию" гимном Лиги чемпионов

Соперник потроллил "Легию" гимном Лиги чемпионов
Фото с сайта ФК "Легия"
Варшавская "Легия", которой было присуждено техническое поражение в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком", получила теплый прием в Белостоке перед встречей чемпионата Польши с "Ягеллонией".

На прошлой неделе санкции УЕФА обернулись для "Легии" вылетом из Лиги чемпионов. Апелляция была отклонена, клуб подал жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. В итоге польский клуб был отправлен в Лигу Европы, где сыграет с "Актобе", а "Селтик" поборется за выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

Возникшей ситуацией воспользовалась "Ягеллония". Перед выходом игроков "Легии" на разминку на стадионе "Ягелонии" включили гимн Лиги чемпионов, а местные болельщики приправили это зарядами "Селтик" Глазго". Впрочем игроки "Легии" не сильно расстроились и разгромили "Ягеллонию" со счетом 3:0.

Польский клуб продолжает бороться за возвращение в Лигу чемпионов. Легия" подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение УЕФА исключить клуб из числа участников Лиги чемпионов, решение ожидается 18 августа.

Первый матч между "Актобе" и "Легией" в раунде плей-офф Лиги Европы пройдет в Казахстане в четверг, 21 августа, и начнется в 21:00 по времени Астаны. Ответная игра состоится 28 августа в Польше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости