Wy9dSbXjFFYOAHauHqSdJ8C3gLVy19Qpv9z47SkR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник одним финтом "уделал" Фабио Коэнтрау, и тот пузом рухнул на газон

Соперник одним финтом "уделал" Фабио Коэнтрау, и тот пузом рухнул на газон
Фото: Minuto30.com
"Порту" на своем поле обыграл лиссабонский "Спортинг" в первом матче полуфинала Кубка Португалии по футболу.

Игра, прошедшая в Порту, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный мяч на 60-й минуте провел Франсиско Соарес.

Незадолго до этого в матче произошел курьезный эпизод. В одной из контратак защитник "Порту" Рикарду Перейра вышел на своего визави Фабио Коэнтрау и просто "уделал" того одним финтом. Защитник "Спортинга" не сумел среагировать и пузом рухнул на газон.

"Спортинг" заканчивал встречу в меньшинстве: в компенсированное ко второму тайму время с поля был удален нападающий Маркус Акуна, получивший вторую желтую карточку. Ответный матч команды проведут 18 апреля в Лиссабоне.

В конце января Коэнтрау оказался в центре внимания телекамер, когда чрезмерно эмоционально отреагировал на свою замену в матче чемпионата Португалии против "Витории Сетубал". "Львы" вели в счете всю игру, но на четвертой компенсированной минуте соперник заработал пенальти и ушел от поражения. После замены португалец принялся громить скамейку запасных, а затем присел на нее и в истерике расплакался.




Напомним, "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч команд пройдет 15 февраля в столице Казахстана, ответная игра состоится через неделю в Лиссабоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости