Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снейдер заплатит "Галатасараю" 20 миллионов евро в случае перехода в другой турецкий клуб в течение трех лет

Футболист и клуб расторгли контракт.

Снейдер заплатит "Галатасараю" 20 миллионов евро в случае перехода в другой турецкий клуб в течение трех лет
Фото с сайта haberler.com

Турецкий "Галатасарай" и голландский полузащитник Уэсли Снейдер расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает "Р-Спорт".

Снейдер играл за стамбульский клуб с января 2013 года. В сезоне-2016/17 он провел в общей сложности 33 матча во всех турнирах и забил пять голов.

Соглашение 33-летнего футболиста было рассчитано до 2018 года. И в случае перехода в другой турецкий клуб в течение ближайших трех лет Снейдер выплатит "Галатасараю" 20 миллионов евро.

Стоит отметить, что в июне Снейдер провел 131-й матч за сборную Голландии и стал рекордсменом национальной команды по этому показателю.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости