Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколари разрешил бразильским футболистам секс во время чемпионата мира

Сколари разрешил бразильским футболистам секс во время чемпионата мира
Луис Фелипе Сколари. Фото с сайта searchnews.info
Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари заявил, что не будет запрещать своим игрокам заниматься сексом во время чемпионата мира, сообщает "Советский Спорт"

"Футболисты могут иметь нормальный секс во время турнира. Но есть определенные формы секса. Игрокам не разрешено заниматься акробатикой в постели", - заявил специалист.

Добавим, что в некоторых сборных есть ограничение для футболистов в занятиях сексом перед ответственными играми. Считается, что это может негативно сказаться на физическом состоянии и выносливости игроков во время матчей. 

Напомним, что на домашнем мундиале Бразилия попала в одну группу с Хорватией, Мексикой и Камеруном. Первую игру бразильцы проведут уже 12 июня в Сан-Паулу против хорватов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости