dJa1La3BweO5P9TUP86Mc6KmF9hbnEbIVBDZL0kV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский футболист проткнул легкое во время матча

Шведский футболист проткнул легкое во время матча
Симон Хедлунд. Фото ©Getty Images
Нападающий шведского футбольного клуба "Эльфсборг" Симон Хедлунд получил необычную травму во время матча 19-го тура чемпионата Швеции с "Кальмаром", сообщает aftonbladet.se.

На 40-й минуте Хедлунд грудью скинул мяч партнеру, после чего упал на землю. 20-летний форвард был унесен с поля на носилках. Спустя некоторое время Хедлунд вернулся в игру, но все же попросил замену.

По словам физиотерапевта "Эльфсборга", у футболиста возникли проблемы с дыханием, в связи с чем он был отправлен в больницу. Последующее медобследование выявило у игрока прокол легкого. На данный момент Хедлунд проходит лечение и пока не известно, когда он сможет вернуться на поле.

"Эльфсборг" после 19 туров имеет в своем активе 31 очко и занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Хельсинборга" на шесть баллов. Хедлунд в текущем сезоне принял участие в девяти играх и забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости