Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штанга отправила в нокаут вратаря в матче чемпионата Бельгии (+видео)

Штанга отправила в нокаут вратаря в матче чемпионата Бельгии (+видео)
Барри Бубакар на газоне. Фото ©Getty Images
Голкипер бельгийского футбольного клуба "Локерен" Барри Бубакар потерял сознание после того, как головой ударился об штангу ворот.

Инцидент произошел в самом начале первого тайма в матче чемпионата Бельгии против "Брюгге". 33-летний вратарь сборной Кот-д’Ивуара пытался отбить удар Карлоса Бакка из-за пределов штрафной. Мяч пролетел в сторону от ворот, но Бубакар в прыжке ударился головой о штангу.

После этого голкипер упал на газон, потеряв сознание, и пролежал так некоторое время. Позже пострадавший пришел в себя, но продолжить игру не смог и его унесли с поля на носилках. Вместо ивуарйица в ворота "Локерена" встал серб Югослав Лазич, который не спас свою команду от поражения со счетом 1:2.

По данным бельгийской прессы, у Барри диагностировано сотрясение мозга, но его уже выписали из больницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости