HsBx4UONFcuVAPnSXzK3gRyAOSewwQPLRDljNufv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сестра Халка похищена в Бразилии

Сестра Халка похищена в Бразилии
Халк. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Сестра нападающего питерского "Зенита" Халка пропала в Бразилии, сообщает Globo Esporte. По данным полиции, молодая девушка была похищена.

22-летняя Анжелика Апаресида Виейра пропала в городе Кампина-Гранди. В последний раз ее видели днем в понедельник, 5 ноября, возле ресторана, в который она приехала, чтобы встретиться со своим другом.

Согласно показаниям свдетелей, неизвестные напали на девушку, когда она была одна в автомобиле. Информацию о похищении подтвердила военная полиция.

Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), не полетел с "Зенитом" в Брюссель, где состоится матч группового этапа Лиги чемпионов против местного "Андерлехта".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости