Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Новой Зеландии по футболу исключена из квалификационного турнира Олимпиады-2016

Сборная Новой Зеландии по футболу исключена из квалификационного турнира Олимпиады-2016
Фото Getty Images\Fotobank.ru. Hagen Hopkins©
Сборная Новой Зеландии по футболу исключена из квалификационного турнира Олимпийских игр 2016 года, сообщает агентство "Р-Спорт".

Она исключена из квалификационного турнира зоны Океания Олимпийских игр 2016 года за появление на поле игрока, не имеющего на это права. Новозеландцы в полуфинале турнира обыграли команда Вануату со счетом 2:0 и в финале должны были встретиться со сборной Фиджи.

По решению Конфедерации футбола Океании (OFC) новозеландцам было засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в игре с Вануату за участие в матче защитника Деклана Винна, который имеет гражданство Новой Зеландии, но родился в ЮАР, и, по мнению конфедерации, не соответствует всем условиям для смены футбольного гражданства.

Глава Футбольной федерации Новой Зеландии Энди Мартин заявил, что данное решение OFC будет оспорено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости