Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Чили во второй раз подряд обыграла Аргентину по пенальти в финале Кубка Америки

У проигравших 11-метровый не реализовал Лионель Месси.

Сборная Чили во второй раз подряд обыграла Аргентину по пенальти в финале Кубка Америки
Фото ©Getty Images
Сборная Чили по футболу во второй раз в истории стала обладателем Кубка Америки, обыграв в финальном матче в серии пенальти команду Аргентины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось вничью 0:0. В дополнительное время командам забить также не удалось.

Судьба матча решилась в серии пенальти, где точнее оказались чилийцы - 4:2. При этом у аргентинцев 11-метровый не реализовал Лионель Месси.

Добавим, что в первом тайме в обеих командах игроки увидели перед собой по красной карточке - в составе чилийцев за две желтые карточки был удален Марсело Диас, а в составе аргентинской команды - Маркос Рохо.

Таким образом, сборная Чили во второй во второй раз подряд обыграла Аргентину по пенальти в финале Кубка Америки (основное время 0:0, пенальти - 4:1).

Поделиться в соц. сетях:
Новости