Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый титулованный клуб Македонии усилился экс-игроком "Астаны"

В "Вардаре" его партнером по команде станет еще один бывший игрок столичного клуба.

Самый титулованный клуб Македонии усилился экс-игроком "Астаны"
Дамир Кояшевич (с мячом). Фото с официального сайта "Астаны"
Черногорский полузащитник Дамир Кояшевич стал первым новичком македонского "Вардара". Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Футболист подписал с командой из Скопье контракт на 2,5 года. В первом интервью он выразил надежду, что клуб сможет защитить свой чемпионский титул. 

"Честно признаться, я не ожидал этого, но мои первые впечатления - положительный. Я рад получить возможность играть в "Вардаре". Хочу поблагодарить всех сотрудников и руководство клуба за профессионализм! Я надеюсь, что своей игрой оправдаю доверие болельщиков и внесу свой вклад в защиту чемпионского титула", - сказал Кояшевич. 



Основанный в 1947 году "Вардар", представляющий столицу Македонии, является самой титулованной командой страны. Владелец клуба - россиянин Сергей Самсоненко. Являясь действующим чемпионом, после 18 туров нынешнего сезона "красно-черные" лидируют в чемпионате. 

Напомним, 28-летний Дамир Кояшевич с июля 2012 по декабрь 2014 года выступал в составе "Астаны". В КПЛ он провел 68 матчей, в которых забил 12 голов (четыре - с пенальти), выиграв чемпионат и Кубок Казахстана. Покинув "Астану" в начале 2015 года, Кояшевич сначала выступал за ташкентский "Локомотив" на правах аренды, а затем - перешел в черногорскую "Младость Подгорица". До Казахстана он играл в клубах из Боснии и Польши. 

Отметим, что одноклубником Кояшевича в "Вардаре" будет македонский нападающий Филип Ивановски. В 2012 и 2013 году Ивановски провел за "Астану" 21 матч и забил три гола. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости