QEtlrMAKwwEfIXlf4NdrabAwTxKIT8UUBXYEQNIn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый популярный футболист мира-2012 повторил укус Суареса

Самый популярный футболист мира-2012 повторил укус Суареса
Венесуэльский футболист мексиканского клуба "Тихуана" Хуан Аранго укусил соперника во время матча. Об этом пишет Goal.com.

Эпизод произошел за несколько секунд до конца матча чемпионата Мексики против "Монтеррея", в котором "Тихуана" проиграла со счетом 3:4. Аранго бежал рядом с игроком команды соперника Хесусом Савала и укусил его в левое плечо.

Ожидается, что венесуэльцу грозит длительная дисквалификация. В Мексике инцидент сравнили с похожим случаем на чемпионате мира-2014, когда уругваец Луис Суарес укусил в плечо итальянского защитника Джорджио Кьеллини. После этого форвард был дисквалифицирован на четыре месяца и не мог принимать участия ни в какой деятельности, связанной с футболом.

34-летний Аранго долгое время выступал в Европе за испанскую "Мальорку" и менхенгладбахскую "Боруссию". Венесуэлец стал известен благодаря мастерству исполнения штрафных и стандартных положений. За это футболист получил прозвище Арангол. В 2012 году Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала его самым популярным футболистом мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости