Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем встречаются звезды мирового футбола

Vesti.kz продолжает погружать вас в личную жизнь самых ярких людей современного футбола.

С кем встречаются звезды мирового футбола
Супруга Икера Касильяса Сара Карбонеро. Фото с сайта euro.gazeta.ru

Vesti.kz продолжает рассказывать о личной жизни лучших мировых футболистов. Вслед за автомобилями звезд футбольного небосклона, мы подошли к не менее интересной теме - подруг и жен знаменитых футболистов.



Перебравшийся в "Арсенал" Месут Озил свободное от футбола время в Мадриде зря не терял. Новоиспеченный "канонир" еще в бытность игроком "Реала" познакомился со своей подругой - Аидой Йеспикой.

Вслед за Месутом и Аидой, в Мадриде поубавилось еще на одну красивую пару. После нескольких лет мучений в "королевском клубе" Кака возвращается в родной "Милан", да не один а со своей женой Каролиной.





Если есть люди, которые никогда не покинут Испанию, так это наверняка мозговой центр "Барселоны" - Хави и Иньеста, обладающие, к тому же, очень привлекательными вторыми половинками.





Их новый одноклубник, бразильский талант Неймар, уже давно подружился с твиттером, куда и выкладывает периодически фото своей милой подруги.



Несмотря на то, что Икер Касильяс в последнее время особо не избалован игровым временем, в его уход из "Реала" верится очень с трудом. А значит и его подруга, телеведущая Сара Карбонеро, еще долго будет радовать зрителей местных телеканалов.



Супруга полузащитника Альберто Аквилани также частенько появляется в телевизоре. Микела Кваттрочокке - звезда фильмов "Прости за любовь" и "Прости, хочу на тебе жениться", вышла замуж за итальянского футболиста летом 2012 года.






Эшли Коулу в свое время также приглянулась звезда большой сцены. Женившись в 2006 году на популярной английской певице Шэрил, известной под фамилией Коул, супруги расстались спустя четыре года, во многом, из-за измен футболиста. Кстати, певица до сих пор выступает под фамилией бывшего мужа.





А Уйэн Руни, в отличие от своего партнера по сборной, не стал заглядываться на звезд с обложки, и выбрал в жены свою школьную подругу Колин, с которой поженился в 2008 году.



Ну и наконец, самый эпичный муж современного футбола - бессменный лидер лондонского "Челси" Джон Терри. Зимой 2010-го случился скандал, стоивший англичанину капитанской повязки в национальной сборной. Джона обвиняли в измене с женой партнера по команде Уйэйна Бриджа, однако его семейный брак выстоял под натиском прессы и общественности.



Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости