cAeggGwB8NktHnQYCX9gtFmIUFEe8jnAvsEhGeL7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду выиграл первую награду после возвращения в "Манчестер Юнайтед"

Роналду выиграл первую награду после возвращения в "Манчестер Юнайтед"
©Reuters

Криштиану Роналду признан лучшим футболистом сентября в английской премьер-лиге, сообщается на сайте лиги. Португалец получил первую индивидуальную награду после возвращения в "Манчестер Юнайтед".

Форвард провел в сентябре три матча в премьер-лиге, в которых забил три мяча. Он отметился дублем в ворота "Ньюкасла" (4:1) и голом в матче с "Вест Хэмом" (2:1).

Для Роналду данная награда стала пятой в карьере. Он сравнялся по данному показателю с Робином ван Перси и Уэйном Руни. Больше португальца приз лучшему игроку месяца получали только Серхио Агуэро (7 раз), Стивен Джеррард и Харри Кейн (по шесть раз).

Впервые пятикратный обладатель "Золотого мяча" Роналду стал лучшим игроком месяца в премьер-лиге в ноябре 2006 года, в последний раз - в марте 2008 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости