G17YYShlrtFTGHuvMvwbuSULNCJiyOhh3sBg05GW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду ни разу не отдал свой голос Месси при выборе лучшего футболиста года

Роналду ни разу не отдал свой голос Месси при выборе лучшего футболиста года
Фото: Sky Sports
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси два раза голосовал за португальца - в 2018 и 2019 годах. Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду ни разу не отдал свой голос за аргентинца. ESPN показал, как голосовали извечные соперники на The Best FIFA Football Awards в последние годы.

В этом году Месси и Роналду были единодушны во мнении, что хорошо проявил себя Френки де Йонг, перешедший летом в "Барселону". Кроме того, Месси также проголосовал за нападающего "Ливерпуля" Садио Мане, а Роналду отдал свои голоса за своего одноклубника Маттейса де Лигта и форварда ПСЖ Килиана Мбаппе.

Лучшим игроком года по версии ФИФА в понедельник, 23 сентября, был признан Месси. Роналду занял третье место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости