XbcYf9LjRzsS7EEfSmfDZCcsnkJqn5zTiRd9skvC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду раскритиковали за зависть к лучшему футболисту ЧМ-2018

Роналду раскритиковали за зависть к лучшему футболисту ЧМ-2018
Криштиану Роналду. Фото: marca.com
Главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич раскритиковал нападающего туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду за отказ от поездки на церемонию награждения лучшего игрока прошлого сезона по версии УЕФА.

"Даже не хочу комментировать отказ Роналду приехать на церемонию. Все это доказывает, что я прав: Роналду - эгоист, я бы никогда не хотел видеть его в своей команде. Он думает: "Неважно, проиграем мы или нет, главное, чтобы я забил", - заявил Далич, слова которого Four Four Two.

Как ранее сообщал ESPN, португалец не полетел на вручение наград УЕФА, узнав, что игроком года признан его бывший одноклубник по "Реалу" хорватский полузащитник Лука Модрич.

По информации издания, форвард собирался прилететь из Турина на вертолете. В зале, где проходила церемония, для Роналду и его окружения были зарезервированы шесть кресел. Однако за два часа до церемонии до португальца дошла информация о том, что лучшим игроком прошлого сезона признан Модрич. После этого Роналду решил не лететь на вручение наград.

Церемония вручения наград УЕФА прошла в Монако 30 августа. Все призы получили игроки, выигрывавшие Лигу чемпионов в составе мадридского "Реала" в сезоне-2017/2018. Роналду был признан лучшим нападающим.

Модрич, ставший игроком года по версии УЕФА, в составе сборной Хорватии дошел до финала чемпионата мира-2018, где они уступили Франции, и получил "Золотой мяч" как лучший футболист мундиаля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости